Diarrea en niños: aspectos generales - Diaz Garcia, Isabel (2022)
La diarrea en niños está definido por la Organización Mundial de la Salud, como la evacuación de heces excepcionalmente sueltas o líquidas, generalmente es un número mayor de 3 en 24 horas junto con una disminución de la consistencia habitual.