El síndrome inadecuado de la hormona antidiurética como una causa de hiponatremia en pacientes con COVID-19 severo - Mejia Zambrano, Henry (2022)
Carta al editor que destaca la importancia de identificar la presencia etiológica de hiponatremia en pacientes infectados por Covid-19, siendo el SIADH un desafío de diagnóstico y tratamiento en pacientes de edad avanzada, así como el énfasis de diagnóstico clínico para decidir entre restricciones líquidos o la infusión de fluidoterapia para evitar posibles complicaciones electrolíticas.