Importancia clínica de la biopsia renal - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
La biopsia renal se utilizó entonces mayoritariamente para el diagnostico de neoplasias renales. Existió un impacto significativo en el diagnóstico de Robert Kark, el cual mostró que este diagnostico estaba alterado en 25 de 48 pacientes sometidos a biopsia. En 1962 se introdujo el uso de imágenes radiológicas para la localización del riñón, reemplazadas posteriormente por la ecografía en tiempo real.