Alimentación complementaria en infantes de 6 a 24 meses - Mendoza, Isabel (2023)
La alimentación complementaria es un proceso por el cual se ofrecen al lactante alimentos sólidos o líquidos distintos de la leche materna en forma gradual como complemento y no como sustitución de esta para así cubrir sus requerimientos nutricionales. Este es un periodo que regularmente se inicia a los 6 meses de edad