Crisis hipertensivas - Vasquez Morales, Mirko Ivanovich (2022)
Hablar del riesgo cardiovascular realmente es preocupante dado a lo que está pasando en el mundo y también en perú por lo que se viene encontrando en el análisis clínico, en el año 2002 la Organización Panamericana y la Organización Mundial de la Salud consideraba solamente un 18% de varones hipertensos y 9% de mujeres, sin embargo, lo que está pasando en nuestro medio es que no hay muchos estudios a nivel nacional porque toda la información respecto a la hipertensión arterial la recibimos del Norte América y de Europa.