Jurisprudencia peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1961)
El documento presenta una recopilación de jurisprudencia relacionada con la legislación laboral y de seguridad social en Peru correspondiente al cuarto trimestre de 1961. En él se analizan diversas resoluciones judiciales que interpretan normas aplicables al sistema de seguro social y a los derechos de los trabajadores asegurados. Los casos revisados abordan temas como el reconocimiento de beneficios, el cumplimiento de aportes y las obligaciones de empleadores e instituciones administradoras. Estas decisiones judiciales establecen criterios que orientan la correcta aplicación de la legislación social en situaciones concretas. El documento cumple una función informativa y de referencia para profesionales del derecho, funcionarios públicos y especialistas en seguridad social. En conjunto, refleja la evolución de la interpretación jurídica en materia laboral y de protección social en el país.