Recuerdo del alma: acrósticos - Castillo Ruiz, Víctor Raúl (2025)
En el presente libro, el autor no deleita con su chispa y bien humor -que lo caracteriza como buen piurano- su creación literaria escrita a lo largo de su vida basada en la descripción de personas, con sus características peculiares, sus rasgos, sus hábitos personales, pero sobre todo escudriñando, sus sentimientos, sus defectos y sus cualidades, para convertirlos en hermosas y divertidas piezas poéticas.