Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Uso de tirotropina recombinante humana (rhTSH) en rastreo corporal total con radioyodo (131 I), en pacientes con cáncer diferenciado de tiroides intolerante a la suspención de levotiroxina y con sospecha de recurrencia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tirotropina recombinante humana (rhTSH) en rastreo corporal total con radioyodo (131I) en pacientes con cáncer diferenciado de tiroides intolerante la suspensión de levotiroxina y con sospecha de recurrencia; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.