Asociaciones público privadas, para atender la creciente demanda de cobertura de salud - Gerencia de Desarrollo de Personal (2010)
Presenta las exposiciones del Foro, convocado para conocer y compartir experiencias y prácticas concretas sobre la modalidad de gestión denominada asociaciones público-privadas, considerada moderna y exitosa.