Cáncer gástrico - Aragon Arriola, Victor (2022)
El cáncer de estómago uno de los cánceres más frecuentes en cuanto a la población Mundial, en cuanto a la epidemiología podemos hablar que el más frecuente los cánceres que se encuentran a nivel del estómago es la endocarcinoma entonces básicamente la exposición como si nos damos cuenta es de lo del 85 al 90% la frecuencia a este tipo de cáncer.