Comportamiento epidemiológico del Zika y Dengue en el Hospital II Jaén - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
En el Hospital II Jaén de la SE 01 (Del 30 de diciembre de 2018 al 05 de enero de 2019) hasta la SE 30 (Del 21 al 27 de julio de 2019 se han notificado 755 casos de Zika el 76% de los casos notificados se concentran desde el 28/04/19 (SE 18), habiéndose notificado en promedio 44 casos por día (DE DE±18 6 Min 13 Max 77) siendo la Semana Epidemiológica NN°25 con mayor número de casos notificados (77 casos). Del total de casos 755 el 88% de los casos continúan sospechosos (663) sólo el 6% fue confirmado (45) y otro 6% fue descartado (47).