Publicaciones en revistas científicas peruanas relacionadas a prioridades de investigación del Perú - Díaz Vélez, Cristian (2020)
Concluiye que el 15,9% de las publicaciones en revistas científicas peruanas en ciencias de la salud son en temas relacionadas en prioridades de investigación del Perú; siendo salud mental y políticas de gestión en salud las prioridades más relacionadas. Siendo 3-4 con autores corresponsales y 6-7 ejecutadas en instituciones peruanas; del mismo modo más del 50% no son de prioridad alta.