Tratamiento quirúrgico de la incontinencia urinaria de esfuerzo con sling de malla de polipropilene - Arias Delgado, José Antonio (2004)
2do. Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen