Boletín informativo 2023-VI - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2023)
La presente sección, tiene por finalidad presentar información relevante, sobre los asegurados Pescadores y Procesadores Pesqueros Artesanales Independientes, beneficiarios de la Ley N° 27177 y su reglamento.