Hacia la reforma del seguro social EsSalud: Documentos de trabajo, exposiciones realizadas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina de Relaciones Institucionales (2007)
Exposiciones presentadas en el Foro Internacional con las experiencias internacionales de España, Francia, México y Centro América, así como presentación de expositores peruanos sobre la mejora del seguro social del Perú.