Nutrición en pacientes con diagnóstico de TBC - Campos Velásquez, Rosi Emilia (2023)
Para la atención nutricional a pacientes con tuberculosis se han elaborado guías que protocolizan la cartera de servicios y cuidados que estos pacientes deben tener, la Organización Mundial de la Salud en el año 2014 publicó su Guía de atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis, lo cual ha servido de insumo básico para formulación de los documentos técnicos del INS y del Essalud.