Vitiligo - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
El vitíligo es una enfermedad que causa la pérdida del color de la piel en manchas, las áreas descoloridas generalmente se agrandan con el tiempo y la afección puede afectar la piel de cualquier parte del cuerpo, también afectar el cabello y el interior de la boca. El vitíligo puede comenzar a cualquier edad, pero suele aparecer antes de los 30 años.