Evaluación de quistes anexiales por el Sistema ORADS - Turpo Ponce, Pablo Joe (2022)
La caracterización precisa de las masas ováricas es esencial para el manejo optimo de la paciente. El manejo conservador y menos agresivo es mas apropiado para lesiones que probablemente sean benignas. El objetivo final es minimizar los procedimientos quirúrgicos innecesarios en pacientes con bajo riesgo de malignidad.