Resumen ejecutivo: perfil de la población asegurada de EsSalud, II trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
Muestra las cifras más resaltantes de los asegurados de EsSalud al II trimestre del año 2022, el número de asegurados de EsSalud por tipo de seguro, asegurados regulares 10 millones 900 mil 263 (90.1%). asegurados agrarios 722 mil 692 (6.0%), seguro potestativo 450 mil 550 (3.7%) y otras coberturas 22 mil 454 (0.2%).