Gastritis crónica - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
Inflamación inespecífica de la mucosa gástrica de evolución progresiva y larga que se caracteriza por presentar lesiones histológicas crónicas, localización principal es el antro y el cuerpo gástrico.