Trasplante de órganos realizados en EsSalud, 2000-2022. Boletín Estadístico Informativo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2023)
La información al mes de diciembre del año 2022 compartida en el documento, en los años analizados se realizaron en total 6 mil 535 trasplantes. De ellos, 2 mil 337 corresponde a Trasplante renal, 1 mil 892 fueron por trasplantes de corneas, 1 mil 712 trasplantes de progenitores hematopoyéticos, 438 trasplantes de hígado, en menor número de trasplante están los 121 realizados del corazón, 26 trasplantes de pulmón 9 trasplantes de páncreas.