Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 037-2019. Implantes transdérmicos: riesgos de desplazamiento hacia los vasos sanguíneos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe precauciones de uso del implante transdérmico, a fin de evitar problemas relacionados principalmente a su inserción.