Como formar niños y adolescentes resilientes - Macciotta Felices, Beatrice (2023)
La resiliencia es la capacidad para adaptarse y ajustarse a través de la combinación o interacción entre los atributos del individuo y su ambiente familiar, social y cultural que lo posibilitan para superar el riesgo y la adversidad de forma constructiva.