Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 006-DETS-IETSI-2026. Evaluación de la eficacia y seguridad del sistema de braquiterapia de alta dosis para pacientes con cáncer de cuello uterino y endometrio localmente avanzado candidatos a radioterapia con finalidad curativa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025