Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 037-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del clavo intramedular trocantérico con sistema antirrotatorio para pacientes adultos mayores con fracturas trocantéricas inestables - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico clavo intramedular trocantérico con sistema antirrotatorio para el tratamiento de pacientes adultos mayores con fracturas trocantéricas inestables; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.