Aspectos generales del hipertiroidismo - Aragón Arriola, Víctor (2022)
La función de la glándula tiroides puede llegar a presentar muchas modificaciones, básicamente sobre el desarrollo metabolismo de los seres humanos, no solamente el sistema nervioso central cardíaco, sino en múltiples sistemas.