Transtorno de Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH): Mitos y Verdades - Espíritu Rojas, Elizaberth (2023)
El trastorno por déficit de atención con o sin hiperactividad es un trastorno del neurodesarrollo que se presenta con un patrón persistente de déficit de atención y/ o hiperactividad o impulsividad más frecuente y grave en el observado en sujetos como parte de un desarrollo normal.