Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 077-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad del uso de buprenorfina parche transdérmico de 35 MCG/H - 20mg en pacientes con dolor crónico oncológico moderado a severo que no toleran otro tratamiento analgésico por vía oral, vía endovenosa o vía subcutánea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico buprenorfina parche transdérmico de 35 mcg/h – 20mg en pacientes con dolor crónico oncológico moderado a severo que no toleran otro tratamiento analgésico por vía oral, vía endovenosa o vía subcutánea; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.