Búsqueda de información científica en DynaMed y ScienceDirect - Galán Rodas, Eden (2022)
La capacitación es básicamente sobre la explicación de herramientas digitales para el acceso a información, Dynamed es una herramienta que viene utilizando la institución hace algunos años, es desarrollada por el grupo EBSCO, es una herramienta particularmente de apoyo a la decisión clínica para la toma para la toma de decisiones, específicamente lo que hace esta herramienta es sistematizar información con expertos, validada y finalmente es puesta a disposición del personal asistencial, es actualizada permanentemente sobre determinadas patologías.