Síndrome de Prader-Wili - Alfaro Zola, Gian Carlo Mauricio (2022)
El Síndrome de Prader Wili (SPW) es una enfermedad rara de origen genético ocasionada por la falta de expresión de genes paternos en la región 15q11q131-4. En la mayoría de los casos la alteración se produce de novo, siendo la delección paterna 15q11-q13 la causa más común en el 65-75 % de los casos.