Infecciones respiratorias agudas (IRAS) - Hueda Zavaleta, Miguel (2023)
Una infección respiratoria aguda es aquella infección que compromete una o más partes del aparato respiratorio con duración menor de 15 días causada por un agente infeccioso la cual presenta algunos signos clínicos o síntomas como la tos, la disfonía, respiración ruidosa, fiebre, obstrucción nasal, entre otras