Lonchera saludable para niños - Costa - Iparraguirre Cherre, Jorge (2023)
En primer lugar, cuando hablamos acerca de las loncheras saludables no debemos de considerar precisamente esa palabrita central, la palabra saludable, cuando hablamos de algo saludable significa o elude que es algo que me beneficia a mi salud, alimentos como tal van a ser vehículos fuentes de algo muy importante que se llama nutrientes, los cuales son elementales esenciales para muchas funciones en el cuerpo no solamente en los niños sino también en los adultos