Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 059-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad del uso de tocilizumab para el tratamiento de artritis idiopatica juvenil en pacientes con falla al tratamiento con aines, glucocorticoides y farmes - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tocilizumab para el tratamiento de Artritis Idiopática Juvenil con falla al tratamiento con AINEs, glucocorticoides y FARMEs; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.