Manual de masoterapia china. - Tabares Mesa, Martha Cecilia (2000)
Presenta técnicas de masoterapia de la medicina tradicional china como alternativa terapéutica. La guía contiene métodos basados en el manejo del yin y el yan, medios de detección de los meridianos en base al Mo.