Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 030-2019. Precauciones en el uso de gabapentina con medicamentos opioides - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe los hallazgos de interacciones y recomendaciones con el uso concomitante de gabapentina y medicamentos opioides.