Guía de Práctica Clínica para el manejo de la nutrición enteral en el recién nacido prematuro con muy bajo peso al nacer - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El Seguro Social de Salud (EsSalud) priorizó la realización de la presente guía de práctica clínica (GPC) para establecer lineamientos basados en evidencia y gestionar de la mejor manera los procesos y procedimientos asistenciales para el manejo de la nutrición enteral en el recién nacido prematuro con muy bajo peso al nacer.