Atención del crecimiento y desarrollo de la niña, niño y adolescenteen el contexto de la Covid-19, en el Seguro Social de Salud-EsSalud. Documento técnico orientador - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud. Subgerencia de Atención Preventivo, Promocional y de Complejidad Creciente (2021)
Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N.° 36-GCPS-ESSALUD-2021