Guía técnica para la higiene de manos en las instituciones prestadoras de servicios de salud (IPRESS) del Seguro Social de Salud, EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Salud Ambiental Seguridad y Salud en el Trabajo (2017)
La presente guía permite contribuir en la prevención y control de las Infecciones Asociadas a la Atención de Salud (IAAS) a través de la práctica de las manos por los trabajadores de ESSALUD.