Actualización en el manejo de dengue - Gómez Morales, Luis Alberto (2022)
El dengue es una enfermedad viral sistémica y dinámica, potencialmente fatal, trasmitida por vectores, de gran impacto en la salud pública, es conocida como una enfermedad infecciosa reemergente, dentro del grupo de las arbovirosis.