Informe de Farmacovigilancia N° 09-2022. “Noveno informe de eventos supuestamente atribuidos a la vacunación (ESAVI) contra la Covid-19 en EsSalud”. Periodo: 12/02 al 28/02/22 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El noveno informe comprendido en el periodo del 12 de febrero 2021 al 31 de febrero de 2022, el CRI-EsSalud no ha identificado problemas de seguridad que representen alguna causa de preocupación en el contexto de la vacunación contra la COVID-19. Por lo tanto, el beneficio que otorgan las vacunas a la población es mucho mayor al riesgo por no vacunarse contra la COVID-19.