Boletín Estadístico Ejecutivo. Enero - setiembre 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2024)
Al mes de setiembre 2024, el número de consultas externas totales realizadas en EsSalud fue de 17 millones 847 mil 786. Del total de consultas, 16 millones 363 mil 427 (91.7%) fueron de Consultas Externa, 921 mil 372 (5.2%) fueron de Consultas de Atención Inmediata, 292 mil 519 (1.6%) fueron de Teleconsultas, 152 mil 048 (0.9%) fueron de Medicina Complementaria y 113 mil 645 (0.6%) de Consultorio Apoyo Descentralizados (itinerante), entre otros.