Estudio actuarial madre gestante. Impacto en EsSalud de la Ley N° 31469 - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2022)
El objetivo del estudio financiero y actuarial es determinar el impacto y necesidades financieras de la implementación de la Ley 31469, que modifica el artículo 10º de la Ley 26790, para otorgar cobertura inmediata a la mujer gestante afiliada al régimen contributivo de Seguridad Social de Salud - EsSalud, sea trabajadora, derechohabiente (cónyuge o concubina) o madre de hijos extramatrimoniales, sin exig