Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 013-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de polihexanida 0.1 % más undecilenamidopropil betaína 0.1 % en pacientes con heridas crónicas en piel - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico polihexanida 0.1 % más undecilenamidopropil betaina 0.1 % en pacientes con heridas crónicas en piel; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.