Métodos anticonceptivos - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
Los métodos anticonceptivos seguro son dispositivos, medicamentos o cirugías que tienen la finalidad de evitar un embarazo. Los métodos se clasifican en: hormonales, barrea, quirúrgicos o esterilización. También se pueden clasificar por su duración, etc.