Coexistence of papillary thyroid microcarcinoma and mucosa-associated lymphoid tissue lymphoma in a context of Hashimoto's thyroiditis. - Levy-Blitchtein, Saul (2016)
Se revisa el caso de un paciente con microcarcinoma papilar de tiroides y linfoma de tejido linfoide asociado a mucosa, en el contexto de la enfermedad de tiroiditis de Hashimoto.