Evaluacion y manejo de la pielonefritis - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
La pielonefritis constituye una itu alta que afecta el parénquima renal, causado principalmente por bacterias tipo E. COLI uropatogenica que llega a traves de una via ascendente y que requiere tratamiento antibiotico oportuno para evitar complicaciones.