Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 022-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo y progresión de la enfermedad después del uso de un inhibidor de aromatasa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo y progresión de la enfermedad después del uso de un inhibidor de aromatasa; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.