Encuentro Continental de Buenas Prácticas en Seguridad Social. Telemedicina: experiencias innovadoras en la atención primaria de salud. Resumen académico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
El objetivo general del encuentro fue impulsar la implementación de experiencias innovadoras en Atención Primaria de Salud, a través de la transformación digital, garantizando accesibilidad, eficiencia, equidad y mejores resultados sanitarios en América Latina y sus regiones.