Memoria institucional 2006 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación (2007)
La presente memoria resalta la elaboración y ejecución del “Plan de Emergencia y Desembalse Asistencial” (PEDA), como uno de los primeros pasos de una Reforma Integral de la Gestión, resalta los logros obtenidos en PADOMI, así como la mejora integral y la celeridad en las atenciones a nivel nacional.