Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la prótesis de resección del fémur proximal recubierto en plata, para el tratamiento de pacientes con tumores ubicados en el fémur proximal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico prótesis de resección del fémur proximal recubierto en plata para el tratamiento de pacientes con tumores ubicados en el fémur proximal; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.